Facebook遭起訴 被指控欠稅近90億美元-世界上最长的蛇
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:Facebook遭起訴 被指控欠稅近90億美元           发布时间:2020年02月20日 02:55:37

Facebook遭起訴 被指控欠稅近90億美元

K圖 FB_0  據媒體報道,facebook公司於本周二在美國舊金山法庭面對了一起稅務訴訟。

Facebook遭起訴 被指控欠稅近90億美元

facebook是全球第二大在線廣告銷售商,其廣告業務收入僅次於Alphabet旗下的谷歌,每月大約有近29億人使用其公司旗下的應用程序。據facebook估計,如果此次官司敗訴,facebook將會面臨高達90億美元的額外外聯邦稅收,以及利息和其他可能的罰款。

據悉,這一筆訴訟指控這一家全球最大的社交媒體網站facebook欠下近90億美元的稅務,而這一筆稅可能與其將利潤轉移至愛爾蘭有關。根據facebook於今年1月份所提交的一份文件顯示,這一訴訟可能將會需要三到四周的時間。而多名該公司高管可能將出庭作證。